Новые цены и скидочная политика

8 Сентября 2016
Уважаемые партнеры,

В ЛИОН Арт Сервис вступает в действие новый прайс-лист.

В отличие от большинства поставщиков, которые постепенно повышают цены на отдельные продукты или группы товаров, мы активно ведем работу с нашими партнерами и производителями, чтобы сделать свои предложения на российском рынке наиболее выгодными для Вас. В этот раз нам удалось достигнуть новых договоренностей по нескольким важнейшим группам товаров, в том числе по деревянному и пластиковому багету, пенокартону и фурнитуре, и теперь мы с радостью предоставляем нашим клиентам более выгодные условия работы.

Одновременно с прайс-листом мы меняем и скидочную политику для наших постоянных клиентов. Условия получения постоянных скидок стали намного более дружественными и распространяются на большее количество товаров. Поэтому, мы уверены, после внимательного изучения подробностей наших нововведений, Вы по достоинству оцените новые условия работы с ЛИОН.

За подробностями о новых ценах и скидочных условиях, а также для уточнения своей актуальной скидки обращайтесь пожалуйста к вашему менеджеру в ЛИОН. Новый прайс-лист доступен на нашем сайте.

Желаем Вам успешных продаж!



Возврат к списку