ЧОП музейки

30 Ноября 2017

Великолепное Музейное стекло ARTGLAS Ultra Vision
Теперь листами и ЧОПом.

banner_ArtGlassCHOP.jpg

Уважаемые партнеры,

По вашим многочисленным просьбам мы запускаем продажу листами, а также долгожданную услугу ЧОПа музейного стекла ARTGLAS Ultra Vision.


Уникальное стекло со светопроницаемостью более 99% Артгласс (Artglass) WW UV – это идеальное средство для обрамления графики, акварелей, фотокарточек, а также для использования в качестве ультрапрозрачных дисплеев трехмерных работ. Светопроницаемость – более 99%. Светоотражение – менее 1%.  Защита от ультрафиолета – около 70%.

Раньше это стекло продавалось только упаковками, и было доступно лишь мастерским, постоянно работающим с музейным материалом. Теперь вы можете приобрести его листами или ЧОПом, даже для одной работы заказчика, не обременяя себя излишним складским запасом.

Обращаем ваше внимание, что учет стекла ведется в квадратных метрах.
  • Цена за кв.м. при покупке листа – 4000 руб. (цена одного листа 7040 руб.)
  • Цена при заказе ЧОП по вашим размерам – 6975 руб/кв.м.

Чтобы посчитать стоимость вашего ЧОПа умножьте ширину заготовки на ее длину (в метрах), затем полученное значение площади умножьте на стоимость ЧОП. Полученное значение и будет стоимостью вашего стекла. Просто добавляйте свою наценку и предлагайте новую услугу клиенту без каких-либо дополнительных рисков или убытков для себя. Размер заготовки лимитируется только максимальным размером листа – 1100 х 1600 мм.

Отгрузки Музейного стекло ARTGLAS Ultra Vision листами и ЧОПом осуществляются только по Москве и Московской области нашим транспортом «до подъезда». Подробные критерии оказания услуги и доставки приведены в Правилах. Заявки на ЧОП музейного стекла принимаются только в письменном виде по электронной почте.

Для уточнения подробностей или предварительного расчета стоимости работ связывайтесь с вашим менеджером ЛИОН.
Желаем всем хороших продаж!
       




Возврат к списку