Чистейшее консервационное паспарту

11 Августа 2017
banner_Mun.jpg

Картоны Munken производятся на фабрике Munkedal, на западе Швеции. Она сертифицирована по стандарту ISO 14001 с постоянной программой поддержания своего положения, как, вероятно, самой экологически чистой бумажной фабрики в мире. 

Munken - это превосходный многоцелевой картон, который прекрасно будет работать как непосредственно паспарту, как монтажный картон и как задник – безупречного консервационного качества. Картон для паспарту Munken изготовлен из натуральной первичной альфа-целлюлозы, не содержит вторичных волокон, буферизуется карбонатом кальция. Уровень pH у Munken’а 8,7 – 8,8. Картон имеет сертификат FSC™, прошел PAT (тест на фотографическую активность) и подтвердил консервационный стандарт FATG.

Великолепному качеству сопутствует и прекрасная цена - всего 450 руб. за лист формата 1200 х 800 мм! И все наши дополнительные скидки - действуют! Более 80% используемого паспарту имеет бледно-кремовые или беловатые оттенки, так почему бы не заказывать его полными коробками? Цена сразу упадет еще на 10% и упаковка обойдется по 405 руб. за лист. 

Картоны Munken изготавливаются ламинированием слоев 0,35 мм картона. Монолитный картон полностью однотонный, бледно-сливочный. Двухсторонний картон имеет слои мягкого белого цвета и верхний лайнер бледно-сливочного. Образцы картона Munken представлены бесплатными веерами по запросу, и уголками.

Однако тем нашим клиентам, которые серьезно занимаются консервационным оформлением мы рекомендуем заказывать Munken прямо сейчас, как говорится "не глядя". Для монтажных и задних картонов оттенок не имеет особого значения, а другой консервационный материал такого великолепного качества и по такой скромной цене найти будет крайне не просто.   

   


Товар уже в наличии у нас на складе. Заказы традиционно можно оформить на нашем сайте или через менеджеров ЛИОН. Готовьтесь к сезону и запасайтесь материалами заранее. Успешного всем августа! 



Возврат к списку