Заточка ножей в филиале ЛИОН в г. Екатеринбург

1 Августа 2013
model51.jpgУважаемые партнеры, 

В филиале ЛИОН Арт Сервис в городе Екатеринбург запущена новая услуга – заточка ножей для гильотин!

Чтобы улучшить сервис и предоставить багетным мастерским Уральского округа возможность осуществлять заточку лезвий в ближайшем к ним региональном центре,  ЛИОН приобрел для филиала в городе Екатеринбург специальный заточной станок фирмы DAN-LIST a/s, изготовителя профессиональных гильотин MORSO. Только станок DAN-LIST, предназначенный для лезвий гильотин, гарантирует правильный угол сферической заточки, необходимый для качественного разреза багета. Помимо тщательной обработки на специализированном станке, каждое лезвие доводится вручную алмазным бруском, чтобы гарантировать наилучшее качество заточки и идеальный рез.

ЛИОН Арт Сервис стал первой компанией, предоставляющей услугу заточки ножей гильотин в Уральском федеральном округе. Теперь вам не надо тратить время на отправку ножей в Москву - профессиональная заточка ножей для гильотин MORSO, LION, HANSEN, CASSESE, FRAMERS CORNER доступна в ближайшем к вам региональном центре.

Острота и правильность заточки ножей гильотины серьезно влияют на качество изготовления рамы, и для каждой багетной мастерской услуга заточки крайне важна. Профессиональные инженеры-заточники ЛИОН Арт Сервис очень хорошо знакомы со всеми нюансами этой работы и всегда готовы быстро и очень качественно осуществить заточку ножей вашей гильотины. Наше Руководство по заточке ножей гильотин, выпущенное еще в 2005 году, стало ориентиром и источником знаний по этому вопросу для всего багетного рынка.

В ЛИОН Арт Сервис мы уделяем большое внимание актуальным потребностям наших клиентов и стремимся предоставить не только все необходимые услуги, но также и максимальный объем полезной информации по каждому из важных для багетных мастерских вопросу организации и ведения бизнеса. Уровень сервиса в наших филиалах растет вместе с ассортиментом доступных к отгрузке товаров, и мы очень рады, что все больше старых и новых клиентов начинает работать с нашими региональными отделениями. 

Чтобы узнать подробности о новой услуге заточки ножей гильотин в филиале ЛИОН в городе Екатеринбург, обращайтесь к менеджерам по тел. +7 (343) 318 0014 или по электронной почте ekb@frame.ru

Ждем вас в ЛИОН Екатеринбург!



Возврат к списку